Главная / Блог / Дом из газобетона под ключ

Дом из газобетона под ключ

Если заказан именно дом из газобетона под «ключ», на строительстве будут задействованы люди, которые возвели уже не одну такую постройку и прошли этап сдачи объекта.

 

Сегодня одним из наиболее используемых материалов в жилищном строительстве является газобетон. Это и не странно, ведь о его достоинствах исписано немало страниц Интернета. Однако часто можно встретить публикации, где этот уникальный материал поддается несправедливой критике. Какие причины такого негодования?

В основном причина в невежестве. Большинство «строителей», не взирая на работу с новым для них материалом, принимаются за возведение постройки, так сказать, «без лишних слов». Именно из-за таких «мастеров» и неумение работать с газобетоном случаются недостатки в работе.
 

Работу мастеру!


Сейчас строительная промышленность развивается куда более быстро чем в недавнем прошлом. Вот почему я являюсь сторонником такой услуги, как строительство «под ключ». Это уникальная возможность доверить каждый этап постройки профессионалу – от проектирования до сдачи объекта.

Так, заказав услугу дом из газобетона «под ключ», строительная фирма предложит сделать выбор проекта будущего дома. Преимущество этих проектов заключается в том, что они разработаны специалистом именно под использование в качестве строительного материала газобетона. Можно конечно предоставить свой проект, тогда его, при необходимости, подкорректируют. Затем строители примутся за организацию площадки, подведение коммуникаций. Само строительство займет минимум времени, так как будет задействовано необходимое количество квалифицированного персонала. Наконец, строительная фирма примется за обустройство интерьера, учитывая все пожелания владельца.

Таким образом, можно получить абсолютно готовый объект, не растягивая строительство на неопределенное время. Можно сказать, что осуществляется покупка готового дома, но именно такого, каким его хотел видеть будущий владелец.
 

Преимущества строительства «под ключ»
 

Строительство «под ключ» имеет ряд преимуществ. Так, одним из главных является возможность выбора проекта будущего дома. Причем этот проект будет технически грамотным, и потом не понадобиться ничего долбить или сверлить. Все будет предусмотрено заранее.

Сотрудники строительной фирмы будут согласовывать все детали с заказчиком. То есть на лицо индивидуальный подход.

Весь персонал, задействованный на реализации проекта, уже имеет опыт сооружения не одного десятка домов. И если заказан именно дом из газобетона под «ключ», на строительстве будут задействованы люди, которые возвели уже не одну такую постройку и прошли этап сдачи объекта.
После завершения строительства заказчик въезжает в готовый жилой дом, где есть вода, свет, газ, а на сам объект оформлены все документы.
 

Используйте одну компанию
 

Мне приходилось нередко сталкиваться с такими ситуациями, когда заказчик, рассчитывая сэкономить, нанимает на разные фазы работ другую фирму-исполнителя. Например, фундаментом может заниматься один исполнитель, а возведением дома – другой. Опыт работы с такими объектами показывает всю ошибочность этого подхода.

Во-первых, в большинстве своей такая экономия остается только на бумаге. Реальная стоимость работ зачастую превышает бюджет комплексной постройки.

Во-вторых, передача объекта от одного исполнителя другому, чревата возникновением недочетов, недоразумений. Каждая последующая фирма будет уверять заказчика в своем большем профессионализме и опыте, и что они «сделали бы все иначе», «предусмотрели бы и то, и другое».

И главное преимущество работы с единым исполнителем – это гарантия. Серьезная строительная фирма всегда предоставит на возведенный ею от начала и до конца объект гарантию качества.

Просмотров: 56

Дата публикации:


Сделайте закладку на статью:

Теги: Нет тегов

Задайте свой вопрос
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы
  • Задать вопрос